Отпускаю всё что было...

Отпускаю, всё что было-
Тяжесть на Душе.
Я вчера была бескрыла,
А сегодня неба гжель
Растопило в сердце снЕги,
Нежность обронив.
Эстафетные забеги
не предали сил:
Приглушённость разговоров
И клубочек чувств,
Смс-ок наспех, скорых-
Расщеплений грусть.
Нитей тонкое сплетенье-
Изощренья сеть.
У Любви ищу спасенье-
Дай мне сил взлететь!
04.09.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии