Искра Творчества

Я - женщина
"Старшего школьного возраста",
И мне теперь всё можно!
Утром легко пишу и пою,
Каждый день музыкально живу!

А раньше гуляла тихо, осторожно.
И молчала, терпела, не спрашивала:
"А, что, неужели действительно
И мне счастливо жить  можно?"

Не знала, чего я хочу,
Забыла свой план и мечту.
Сейчас сочиняю, играю,
Искрой Творчества Вас вдохновляю!


Рецензии