На сторону

Жизнь - листок календаря,
Как обложка от тетрадки.
Мне частенько говорят,
Не люби её украдкой.

Так ведь замужем она,
Невозможно по другому,
Вдруг тогда меня жена
Сразу выгонит из дому?

По другому здесь нельзя,
Не могу ходить налево -
Замка нету у меня,
Но соседка королева.


Рецензии