Темнота, что полна отвращений

И снова мудрец юный молвит
«помню ту темноту в дебрях, ведь теперь темнота-это лучший друг»
Как жить, душа мне моя говорит
Нет в жизни хуже предательства мук

Я сам всё это вынес и теперь в четырёх вам пишу про себя
Возможно кому-то это покажется близким, а кому-то такого и не видать
Но прошу я каждого послушать меня
Кто-то скажет: «Ох, такое же было», а кто-то будет сидеть и гадать

Все, кто меня предавал, сейчас сидят и пируют
Не могу сказать, что я тому факту не рад
Просто иногда мои демоны изнутри выжигая ликуют
А мне тяжело было проходить через предательства смрад

Но в глубине растёт иммунитет
Что в последствии станет непобедим
Также с ним развивается и душевной боли квартет
Что запевает, как я сильно раним

Пусть мы всего куски мяса и кожи
Но в каждом из нас есть душа
Так почему ж вам обязательно ранить?
Почему вы любите ту сладкую песнь лжи?
Иногда настолько грустно, что хоть режь, хоть кроши
Но до конца жизни я буду опыт, данный вами любить.


Рецензии