Бюст Венеры

Нет любви без Интим-шопа
Знают Штаты и Европа.
Для юнца, его подружки
На витрине секс-игрушки.
Все цвета, и все размеры.
В гипсе бюст без рук Венеры.
Для здоровья милых дам
Есть конструктор "Сделай сам"!
Из Китая весь товар,
Одиноким и для пар.
Супер стимуляторы
И аккумуляторы.


Рецензии