***

Я стою у забытой могилы,
Незабудок букет в руках:
Розы ты никогда не любила.
Знаю, ты ведь меня простила,
Только я всё не отпустила
Моей жизни единственный крах.

Ты прости, что не навещала -
Я за слабость себя корю,
Что впервые тут побывала.
Знаю, ты ведь мне завещала,
И я даже тебе обещала,
Что букетик цветов подарю.

Вспоминаю счастливые годы,
Стоя тут, на могиле твоей.
Как любили мы дни непогоды,
Будто гнали они невзгоды.
Как водили с тобой хороводы,
Как любили мы всех людей.

Очень резко ты изменилась,
Для меня ты стала чужой.
Я совсем от тебя отдалилась
И с судьбой своей определилась,
Ты в душе моей быстро забылась,
А теперь лежишь под землёй.

До сих пор не даёт мне покоя,
Ну а если я не права?
Что бы было сейчас с тобою?
Эту тайну я не открою,
Забрала ты её с собою,
Ну а вдруг ты была бы жива?…


Рецензии