Разбитый человек

За маской счастья и за маской силы
Скрывается разбитый человек,
Там прячется душа, что была разбита,
Но не была склеена вовек.
Не осуждай, подумай перед тем, как
Ты сделаешь о ком-то выводы.
Кто знает: может, он не так уж плох, как
Кажется тебе?

Припев:
Разбит и человек, разбита и душа, разбито сердце.
Пытался склеить их, но всё сошло на нет.
Он хочет просто дальше жить, но жизни дальше нет; не к чему стремиться.
Но выход есть всегда, даже если кажется, что нет.

Он скрыл все чувства, все эмоции за
Маской бесконечной радости иль
Он скрывает их за маской безразличья,
За маской силы и жестокости...
Он не знает, как жить по-другому
Он привык скрывать за маской всё
А тёмной ночью где-то в ванной он
Плачет о своём.

Припев.

Не думай, что у кого-то нету чувств:
Таких людей совсем на свете нет.
Они - лишь мастера "скрывающих искусств",
Наводящих силы марафет.
Они боятся показаться слабыми,
Боятся повторить свою судьбу.
Они лишь стремятся быть счастливыми,
Но никто не слышит их мольбу.

Припев.


Рецензии