Отражается в воде увядание природы

Отражается в воде
Увядание природы,
Мы идём рука в руке
Глядя в омут небосвода.

И кружится голова,
Словно лист гонимый ветром,
Птицы, позабыв слова,
Плачут, распрощавшись с летом.

Осень яркий свой узор
Расплескала по деревьям.
Дерзкий ветер, как актёр,
Норовит везде быть первым.

И швыряет жёлтый лист
Нам под ноги с хрупких крон,
А деревья вслед на бис
Гнутся, словно на поклон.

И сверкает красотой
Жёлтых листьев увяданье
Оттого, что ты со мной
Согласилась на свиданье.


Рецензии
Блестяще!!!

Галина Тихоненко   03.10.2021 13:40     Заявить о нарушении