Карамельные мгновенья...

В Небе Солнце разыгралось!
Луч тепла плеснув на Землю...
Не дави, октябрь, на жалость!
Не тяни любовь к забвенью...

Карамельные мгновенья
Сквозь печали растяни...
И прекрасные творенья
Златокудрой подари...

Наслаждайся лучезарной!
Береги её в себе...
Пусть она мечтой желанной
Засияет в этом дне...

3.10.2021 АннА Густи


Рецензии