Бостон...

Воскресенье, осень золотая,
Но почему – то грустно на душе
И коньяка бутылочка пустая,
А мысли все летят к одной тебе.

И в  осени я листик одинокий,
Порхаю, воспевая красоту
И голос мой не громкий и далёкий,
Уносит в дали красивую мечту.

Как в листопаде с милою танцую,
Красивый танец, золотой бостон,
Твои уста любимая целую
И тела чувствую призывный стон.

А за окошком снова дождик плачет
И вместе с ним в душе я слёзы лью,
Увы, года не те и я не мачо,
О, Боже, как же я тебя люблю!


Рецензии