это сильнейшее в мире искусство

это сильнейшее в мире искусство —
улыбаться, когда грустно,
и смеяться, когда болит;
ты ведь живой человек,
не бесчувственный инвалид;
и внутри у тебя свербит,
в голове твоей — динамит:
поджигаешь, и он дымит, горит,
взрывает эмоции, будоражит чувства...
быть живым — величайшее наше искусство!


Рецензии