Осеннее

К ногам опала пожелтевшая листва
Опять к зиме готовится природа.
Не узнаём привычные места.
Движение...В любое время года.

В такое время хочется грустить...
Гулять в тиши под сенью небосвода
Когда поймёшь—Всё продолжает жить!
Ведь осень—состояние природы!


Рецензии