Пообещали нам подкинуть денег!

Пообещали нам подкинуть денег!
Подкинули,- как раз на новый веник...
А веник принести сказали в школе...
Так вовремя! Не помощь это, что ли?

А если кто-то выступает резко,-
Так там, видать, еще на занавески,
И тоже надо из кармана вынуть...
Ну, так нельзя еще чуток подкинуть?


Рецензии