маргинал

я не рассказывал Вам сказок
и не пытался закадрить
Вы полюбили без подсказок
и размечтались вместе быть

но я забанил Ваши чувства
в Фейсбуке разумом застрял
любовь - гадюка для мангуста

целую "клаву"
Маргинал


Рецензии