Пожилой

Не проблема Вам Ваши года,
 Не гнетут и не давят на плечи!
Вы и с ними еще хоть куда:
На работу, на сцену, на встречу!

«Пожилой!», кто-то скажет смеясь.
Это значит – не старость подкралась,
А всего лишь, что жизнь удалась,
Много лет за спиною осталось.

«Пожилой!», это значит – пожил,
Поумнел, и познал в жизни много.
Дом построил, детей народил
И с достоинством шёл по дорогам.

Пожелаю я всем долгих лет
Без болезней тревог и волнений.
Пусть не гаснет в душе теплый свет,
Пусть волнует Вас запах весенний!


Рецензии