что мани-мани, средство али цель?

что  мани-мани,  средство  али  цель?
диавола   шуршащая  короста
как  часто  остаёмся  с  носом
мы  от  подкинутых  нам  просто
вопросов  на  бегу
и  без  затей


                2009


Рецензии