По-прежнему одна

Ночь октября. Морозно. Тишина.
Почти везде в домах погашен свет.
Гляжу в окно и думаю о нас…
Верней сказать – все мысли о тебе:
Как нежен был со мною и Невой,
Как мог глазами только говорить,
Тепло ладоней, мягкий голос твой,
Что бабочек умел будить внутри…
От счастья закружилась голова,
Когда, в Екатерининском саду,
Ты в губы первый раз поцеловал,
Почти забытых чувств огонь раздув.
Качались звёзды, плыл «речной трамвай»,
Я наслаждалась близостью сполна,
И было совершенно наплевать,
Что так в чужого мужа влюблена…

За годом год проходят чередой,
Давно висков коснулась седина,
А я живу по-прежнему тобой,
Тая надежду, что ещё нужна…


          ЛГ


Рецензии
Написано чувственно и искренне. Спасибо!

Дочь Земли   10.04.2024 11:57     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо, моя хорошая за трогательный и душевный отзыв! С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   10.04.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.