Босс в меркурии

Да, непростое время господа!
Меркурий ретроградит
И не вовремя, как всегда
И палки в колёса ставит

Я работник среднего звена
Директор обещал- к премии прибавит
Работала внеурочно, допоздна
Но нет прибавки- Меркурий ретроградит!

Начальник, будто бы сошёл с ума
Блин, его конкретно так колбасит
Конечно, он идиот, но не всегда
Смотрю, вискарь налил себе и квасит
Днём! Прям у рабочего стола
Меркурий, хватит! Вечер, хочу вином я скрасить!
А денег нету у меня
Мы ждём зарплаты!
Он в не себе - пустуют зарплатные карты.

И на бирже как-то не спокойно
Графики, то падают то взлетают
Неизвестно будущее биткойна
Это все Меркурий! -нам,как бы намекают

Бесит все на ровном месте
Соседи и их сомнительные рожи
Когда-то пили вместе
А сейчас от их вида- сыпь по кожи

И взгляд кота, как-то сильно давит
Я его бешу, быть может
Меркурий, с@ка хватит!
Может зайдёшь немного позже
Лет так через ; надцать?!

И если, ещё так три недели
Я начну, как кошка, всех из подтяжка царапать
И Ваню не увижу в деле, в своей постеле
Потому что, Меркурий продолжает ретроградить

Как же надоели, эти крылатые качели
Начальник у бухгалтера в отделе
Взяла я отпуск - две недели
-Всем отказать,отпусков не будет !
Мы все немножко @х@ели

Сидим.
Бесимся всем дружным коллективом
Хотя ,до этого ненавидели друг друга
И каждый нам кажется милым
Поддержала нас и его супруга
Мы стали одним целым- неделимым

В приемный весь бабский коллектив
Наш босс-очень ценный для нас актив.

Меркурий, родненький,
Он же нас всех распустит!
Вот, сидим ждем, когда ж его отпустит.


Рецензии