В согласии с Байроном

Терпи невзгоды, не вздыхай
И мы в стране построим Рай!
В нём тоже "наша Ева"* в
                сумраке ночном, -
"Вздохнёт о яблоке тайком"*!


             *) Д.Г. Байрон "Экспромт", апрель 1823


Рецензии