Зять, есть что взять

Евгений, улетел на Мальдивы
Скрывался от гос структур
Он мошенник, каких ещё не ловили
Обеспечил себе жизнь от кутюр

Вырос в селе и хотел изменений
Из мальчишки со двора
Вырос компьютерный гений

И вот буквально вчера
Стал миллиардером Евгений
За ним гонялась вся страна
Он вынес Российский Фонд Сбережений.

Это дело взял в свои руки сам генерал
Он любит охотку и бокс
Соперника убивал наповал.
В высказываниях резкий, но достаточно прост
Он сильный, серьёзный мужик
Плечистый, седовласый, но далеко не старик

Женат. И дети выросли давно
Сын одарённый дипломат.
А дочь, красавица словно из кино
И глаза, как миллион карат

Но вернёмся мы к Евгению
Тот, что на Мальдивах
Расположен он к веселью
И тут дочка генерала, купается в заливах

Увидел он её и потерял дар речи
И сердце играет на любовных лейтмотивах
Горят так романтично свечи
Он видел её в своих снах
Влюбился. И продолжались встречи,
И вот они вдвоём на белых простынях
А потом сказал: женюсь и построю особняк.
Дочь рассказала все отцу на радостях

Рад был отец, теперь у него есть зять
Готовит к ужину индейку, мать
По рассказам, немыслимый богач
Не знал Евгений, что отец, том самый генерал и его палач.

Открылись двери, а на пороге он!
Глаза генерала округлились
Это ведь, тот самый мудозвон.
Мечты Евгения в миг разбились
План побега замышляет он.
Генерал крепко жмёт тому руку
И улыбаясь говорит:
-Зять, ты обеспечил мне ещё одну заслугу
-Сам президент мне её вручит
-А пока располагайся, налью тебе Белугу
А тот как вкопанный стоит.
О красотке дочке, остаётся лишь мечтать
А генерал тихонько в ухо:
Очень важно знать, кого ведёшь к себе в кровать.


Рецензии