В этот белый первопуток

Терокотовый кедрач
И фисташковое небо.
Ты судьбу переиначь,
Коль душа твоя ослепла,
Коль замылился твой глаз,
И ты главного не видишь,
В путанице пёстрых фраз
Слышишь лишь сарказм,обиду.
Закружился лёгкий снег
Хрупких бабочек полётом.
Не живи ты,как во сне,
Сделай для других хоть что-то.
В душу отвори окно
В этот белый первопуток.
Время снежным полотном,
Всё в цветущих незабудках.
Жизнь одной рукой побьёт,
А другой рукой погладит.
Медным звоном воспоёт
Русь средь обновлённых пядей.


Рецензии