Взаимность

Высокопарных слов не надо,
Порой молчанием можно обойтись
И достаточно одного лишь взгляда,
Чтобы почувствовать – ты рядом.
Улыбка алых уст твоих
Души покой нарушит
И родишься снова ты
В той радости, что на лице увидишь.
Как первый луч с рассветом
Пробуждает всё живое ото сна -
Так ощущаю нежность эту
Когда касаешься меня.
Дивный сад красотою манит,
Аромат цветов пьянит –
Так чувствую твоё дыхание,
Что наполняет жаждой жить.
И рад бы я молчать и наслаждаться,
Но чувств поток нельзя остановить.
И каждый день на белом свете
Для меня одна отрада – это ты.
И сердце просится в объятия
И для меня важна лишь ты.
И от волнения, затаив дыхание,
Хочу я счастье с милой обрести.
В ответ я слышу непреклонно:
Любовь нельзя так просто получить,
Словно клад в бездне океана,
Любовь ты должен заслужить.
Но как же так?
Себе я повторяю неустанно.
Свою любовь ведь я дарю,
Взамен ничего не надо мне,
Лишь только знать, не безразличен я тебе.

OAB&SYN
03.10.2021


Рецензии