каждый любит этот праздник..

каждый любит этот праздник -
очень личный новый год…
и естественный участник -
встретит новый свой восход…

солнце в этот день осенний -
встанет рано для тебя…
повод лучших проявлений -
так устроена судьба…

все желают только счастья,
каждый помнит, дорожит…
проявляют все участье,
прославленние звучит…

этот день как часть природы -
отсчитает жизни бег…
мудро жить под небосводом -
это жизненный успех…

оглянёмся, осознаем -
счастье в близких и друзьях…
Милость Бога принимаем,
на земле и небесах…

dedicated to Olya
3.10.21


Рецензии