Поварская - не Тверская...

Поварская - не Тверская,-
Улица кухарка:
Мировой литературе
Лучше нет подарка.

Не в немецкой слободе
Делаем мы лыжи,-
Во французской стороне:
В Лондоне-Париже.

С "Домиком в Коломне"
Нам не дано сродниться:
Там грустила и жила
В сапогах девица.

Как профессор кислых щей
В нашем государстве,-
Марь-Маревна и Кощей
В тридевятом царстве.

            03.10.21г.


Рецензии