Октябрь

Октябрь меня манит по листьям пешком
Вдаль и ,пихая грусть по карманам ,
Я оставлю мечты все свои "на потом",
Come as you are,как поется в Nirvana.

Меня кофе в обед согревает и будит ,
Я сбежала от всех далеко в "никуда".
Здесь я вижу,что есть,и не знаю,что будет.
Да,я глупой была и наивной всегда.

Пусть в душе моей ветер свободы буянит,
Всю серьезность сметая от прожитых лет.
Как и прежде люблю я очень Nirvana,
Только грусти уже в одиночестве нет.

Мои кеды новее и круче,чем были.
Только многое в жизни,увы,что в кредит.
Облака голубые меня здесь накрыли ,
Ничего мне не страшно,почти не болит...


Рецензии