Закружила в небе птица счастья, или Доброй ночи...

 Написано по отрывкам
 из прозы Аллы Машкало.
 
 1
Закружила в небе птица счастья,
Доброй ночи я тебе шепчу...
Небо зажигает снова звёзды,
Я же зажигаю вновь свечу.....
Снова ночь заглядывает в окна,
Колыбель звучит из уст её....
Доброй ночи я тебе желаю,
Спи спокойно счастье ты моё....

 Припев:
Утром я услышу запах кофе...
С бутербродом сладким на столе...
А напротив милая улыбка,
И росы слезинка на стекле.....
Лучик солнца в окна заглянувший,
Улыбнувшись скажет мне привет....
Сяду я за столиком напротив,
На стене оставив силуэт...

Сяду я за столиком напротив,
На стене оставив силуэт...

 2
Темнотою вечер нас укроет,...
Спать давно пришла уже пора,....
Сладких снов тебе я пожелаю,
Буду спать я крепко до утра....
Снова ночь заглядывает в окна.....
Как же ждал я этой тишины....
Колыбель давно уже пропета...
Пусть мне снятся сказочные сны,...

 Автор Владимир Панчоха.
 Михаил Гайдаш.
 03/10/2021


Рецензии