***

Хочу я рассказать о многом ,
Но прежде Богу помолюсь :
Пусть станет истина итогом
Пускай поймут меня ! - молюсь .

Я злом отвергнута - не боле
Прощением я не поступлюсь
Перо мое стремится к воле
Свободе я не изменю .

Иди ко мне , присядь , поведай
О том , что гложет изнутри .
О том , как истинно мужавый ,
Ласкает болью , расскажи .

Его любовь - следы на теле
От раны в сердце утоплюсь
Его характер лишь на слове
На деле - маменькин сынок

До созидания , понимания , воспитания
Как видишь мальчик недорос
Терпения девушкам желаю
И продолжаю дальше путь

Вот здесь смешно , друзья , смотрите :
Овца идёт походкой льва
Брутал отверженный природой
Внимание привлекает зря

За ним же гонится девица
Ей мода не простит не зря .
Как среди умных говорится:
Собою лужа мнит моря .

С ухмылкой гордой волочится
Она по улицам Москвы .
Ей стало незачем учиться :
Толпой бегут за нею «львы»

Я повторюсь - меня поймите !
Вам зла желать не смею я !
Мои стихи внимательно прочтите
Найдите время для себя

Присев , задумайтесь наперебой !
О том , как важно быть собой !
Не притворяйтесь , не спешите
А просто.. так.. , живите ...


Рецензии
Чувствуется каждая строка!

Малика Умарова   14.08.2023 01:22     Заявить о нарушении