Цум всему голова

Покупки, шмотки, шмотки
У Жанны каждый день
На сапог по сотки
ЦУМ -её мишень
Гуччи в сеточку колготки
И за пятьдесят ремень

Сумки и аксессуары
Заколки и очки
Когда- нибудь напишет мемуары
Про шмотки, тусы, каблуки
Обязательно, отметка в Инстаграмме
«Посетила бутики и купила бусики»

Новая коллекция осень и зима
Для Жанны, это как эрекция
А значит неважна цена

Консультанты-продавцы
Жанну обожают
Депутаты, коммерсы
Жанну одевают.

Жанна тратит денег много
На тусы и престиж
По утрам у неё йога
А на обед Париж

Жанна любит шопиться,
Очень любит шопиться
Транжира бля и модница
ЦУМА первая поклонница

Жанна наводит марафет
Надевает Гуччи
На работу времени нет
Есть вариант покруче

ЦУМ ей во многом помог
Раскрутила инста аккаунт
Хештег- на показе вок
Больше просмотров, следущий раунд.
Каков же итог?
Каков же конец?
Баба без мозгов- это полный пи@дец.


Рецензии