Разные форматы

Разные люди, разных форматов,
Кого-то корёжит от мата,
А кто-то просто балдеет...
А кто-то девицей рдеет
От букета бумажных цветов.

У кого-то у включен плей-офф,
А кто-то к плей он
С рождения уж подключён.
Кто-то пьёт Смирнофф,
А кто-то вонючий одеколон.
Кто-то она, кто-то он,
А кто- то ОНО...

Кто-то верит в Бога силу,
Кому-то неверие мило.
Кто-то рожает, а кто умирает...
Финал уму неподвластен.

Кто-то уходит со страстью,
Кто там молча,
Без стона и слов.
Кто-то верует в порчу,
Кто-то в любое верить готов.

Здесь каждый своего формата,
Но формат станет единым когда то.
Кто-то в пепел, а кто-то в грязь,
Но сравняются и ангел и мразь..

03.10.2021. 13.50.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии