Как прекрасны мечты человечества!

Как прекрасны мечты человечества!
Ведь мечты — это будущий план.
И без устали грезит Америка,
Завершить свой великий капкан.

Грезит Грузия баять на аглицком.
Украина мечтает в майдан.
И мечтает о Крыме, в Турции,
Мусульманский султан Эрдоган.

А в Сибири далекой, бабушка,
Видит в окна, ставя квашню,
Романтично пылают пожары,
Там китайцы жгут лес под пашню.

А о чем же мечтает Россиюшка?
Все о мире и дружбе сны,
Но вокруг лишь одни партнеры,
Нет друзей у великой страны.


Рецензии