про женщину слова или про жизнь

про  женщину  слова
или  про  жизнь
притёрлись  за  века
и  бритвы  лезвие
тончайшей 
между  ними  не  пролезет 
как  видно там, среди  созвездий
не  зря  их  кто-то
рядом  положил


               2009


Рецензии