Красота движений

*  *  *

Нет, не было, не будет красоты в законе.
Ну чтоб на вечный пьедестал, запечатлеть в иконе.
Конечно как всегда на мирриады мнений,
А я проставлюсь на полёт и красоту движений.

К примеру, в городе идёт ну вот совсем дурнушка,
Где нос и рот ну не компот для возбуждений стружки.
И вдруг она пошла на смех да с танцем в окружение
И я пропал, взлетел, завяз на красоту улыбки и движения...

_______________________________________________

03/10/2021


Рецензии