Увы, не быть мне больше молодым...

Холодная зима уж близко-
Природа бабьим лето отцвела,
"Как дерева роняют листья-
Так я роняю грустные слова":-
"Господи, не хочется стареть,
Но время меня сделало седым-
И хоть хочется ещё гореть
Увы, не быть мне больше молодым!"
А жаль...
    3. 10. 2021 г.


Рецензии