Как ушёл из школы, то волосы на голове, длиннее

Стали закрывать и согревать то, чему я мало
Применению научен был и знал, но аидимо предполагал
Иль чувствовал чего то (печатаю о голове)
Надо мне скрывать иль не показывать иль закрывать
Пока нет опыта, наверное чтоб защищать
Или не показывать для всех
И как я испугался. В зеркало себя увидав
Когда на ГСП (городском сборном пункте)
Меня подстригли
НАЛЫСО!!!
А перед настоящим дембелем, а не морозом, когда я делал
"Дембельский аккорд"-работу, чтоб помнили и побыстрей
Домой отправли- Стеклил я все заатавы в 100м,
Когда подъехал к флангу с "Норгами" - Норвежцами
Такой глубокий снег был, что мой 131 Зил не  мог
Меня везти и ящик стёкол в кузове тяжёлый
Подъехала ГТС с заставы первой и стали мы
Вставать друг другу задними бортами, чтоб
Ящик перегрузить а  снег глубокй, нету места, неудобно
Я вылез из машины и пошёл смотреть и борт
Задний открывать,а ГТС
Назад решил сдавать
Прижал меня между бортами
Я руку лишь успел подставить- полопались на локте мышцы
Мою машину через меня задвинул ГТС в глубокий снег
Я Звёзды близко близко
Увидел, мог наверное пощупать, но руки были не свободны
Больница- трещина на тазе-ящик на меня упал- Дембель
Через пол года- Я соли много ел, зарядку делал-
Через неделю или две- под мою ответственность
Домой отпущен Я
Опять я волосы не стригу коротко
Но женщина- парикмахер на Беломорской
Убедила, что без волос мне будет хорошо
Потом я бороду решил растить
Потом, что её надо стричь 6 мм
Потом Натальч парикмаСтер симпачичный
Вытянув свои губки тонко подстригла меня больше
И увидел Я, что это ХОРОШО!
Сейчас Наталья далеко, купил машинку
И думаю, какую насадку мне поставить
Три или четыре миллиметра
Вот ВОПРОС!
СЕГО ДНЯ (или ночи) -третьего числа
Десятого октября


Рецензии