Что сердце в годах умирает

Что сердце в ,,годах умирает,,


Что сердце в ,,годах,, умирает,
Пусть в это поверят глупцы,
,,На сердце морщин не бывает,,
На нем остаются рубцы.
А слезы,предательства муки,
Впиваются пиявкой всегда,
И метины  чертит разлука,
Бессонных ночей череда.
От слов,что обидели,плачет
И боли сильнее болит,
В груди слезы горькие прячет,
И  громче набата стучит.
Молитву его мы не слышим,
Где в шепоте кроется крик,
Живём мы пока сердце дышит,
Пока оно тихо стучит.
Сердца от тоски умирают,
Не зрят это только слепцы,
,,На сердце морщин не бывает,,
На нем остаются рубцы

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии