Рифмой по песку

Все рифмы не уложатся в стихах,
Мелодии в одну не смогут слиться,
Живое превратиться может в прах,
Но мёртвое уже не обратится.

Огню костра не справиться с дождём,
Своя стрела всегда больнее ранит,
И в жизни мы, подчас, чего-то ждём,
Себя желая видеть на экране.

Озябшие, мы тянемся к огню,
Сжимаем кружку, обжигаясь чаем.
В метель к чужому мы идём плетню,
А рядом своего не замечаем.

Зажав осколок сердца в кулаке,
Мы ловим счастье, словно рыбу - сеткой,
И имена любимых на песке
Мы чертим свежесломанною веткой.


Рецензии