Мир любви Атлантиды!

Ты сильнее меня? Нет, ты просто не любишь!
И скрываешь сей факт от других и себя.
Не пиши, не звони - никогда не забудешь!
Бесполезно кричать, свой  огонь разлюбя.

Бесполезно искать для себя оправданий,
Бесполезно делить то, что кануло вдаль,
После стольких разлук, новых встреч и исканий
Буду вновь я с тобой - как дамасская сталь !

Я опять обрету свои прежние силы!
Я восстану из сна - бесконечной любви!
Перестану тянуть сердца прошлого жилы
Превращусь для тебя просто так - в визави.

Отпущу своё сердце для новых исканий -
Не в долину любви, не  в  пустыню снегов,
Найду дело Людей -   без любви и венчаний,
Найду дело отцов в перекрестии фортов!

И откроются взору балтийский виды!
Горизонты морские! Морские суда!
И найдутся пути в Мир Любви Атлантиды
И сквозь штормы вновь вспыхнет Морская Звезда!


Рецензии
Очень неплохо!Интересные рифмы и ритм - хорош.Как всегда - только страдание даёт искру творчества. Желаю новых свершений!

Светлана Асташева-Шапиро   14.11.2022 01:39     Заявить о нарушении