Решение

Почти позади обороты февральские,
Что кажутся тоже по-своему райскими,
Когда с панорамой заснеженных рощ
Белее сезона уже не найдёшь!

Здесь леса гармония строго подобрана,
Снежинки настроены больше по-доброму...
Но вдруг прилетит первый солнечный луч-
К добру и надежде уверенный ключ!

Природою принято будет решение
В какой-то момент изменить положение,
Вдохнуть изменением новый заряд-
Уже огонёчки азарта горят!

Настанет холодных деньков окончание-
Это весна уже по умолчанию!
Поверим же в то, что приемлемый климат
Для наших широт будет всё же ДОСТИГНУТ!!!


Рецензии