Я карабкаюсь по этажам снов...

Я карабкаюсь по этажам снов,
Руки погружаю в безконечность,
Слушаю гремящее падение оков,
С наслаждением впитываю безпечность.

Голубые, синие, коричневые,
Сны мелькают в вечном водовороте.
Злые, радостные, ироничные,
Сплетаются в непонятом калейдоскопе.

Где конец их, начало, истина?
Не хочу ни мечты, ни понимания.
Описать их - они безсмысленные,
Для других не стоящие внимания.

16.06.18.


Рецензии