Мягкий мох на болоте...

Мягкий мох на болоте,
Теплой кажется тина,
И в ленивой дремоте
Я и ряску не сдвину.
Сверху тихое небо,
И в тумане кусты,
В переливчатой неге
Капли влаги чисты.
Ветер, кажется, умер,
И туман неподвижен,
И в медлительной думе
Что-то главное ближе.
19.05.2018


Рецензии