Воспоминания о море...

Мечтаю о море,
О счастье вдали,
Смотреть как идут,
По нему корабли,
Как чайка летает,
Как галька хрустит,
Как девушка грустно,
По пляжу бежит...
Как море ласкает,
Ладони мои,
Песок как струиться,
Сквозь пальцы,
И если я вижу,
Закат тот вдали,
То знаю, что здесь
Не напрасно...
Как буду осенней,
Дождливой порой,
За кружкой горячего чая,
Я видеть вдали,
Тот закат и прибой,
И верить,
Что жизнь так прекрасна...


Рецензии
Море—это прекрасно

Нина Шуркина   25.10.2022 18:01     Заявить о нарушении