Москва, несомненно права

Столица России -Москва
Неслучайно женского рода
Она как стерва, несомненно права
Красавица просто от Бога

Она неспокойна, всегда суета
Любит картины Ван Гога
Она нестабильна, капризна, возможно верна
Но этого знать невозможно.

Руки загребущие, много бабла
Ей конечно же всё можно.
И едут и едут сюда
Деньжат заработать немножко
А кто-то за мужем едет туда
Чтоб жить-не тужить и чиллить серьезно

За пределами садового кольца
Это ребята, другая Москва
Там атмосфера своя, метро Марьяна Роща.
Там Москва, как долго гостящая тёща.

Короче, суровой бывает она
Ну как бы вам доходчиво,так объяснить
Чтобы она тебя приняла
Надо красиво её отлюбить
Чтоб разделась она догола
И хотелось ей всё, всегда повторить.


Рецензии