Пропала в ночи, не жди... я, дочь!

               
               
Наедине со звездами, каждый день гулять!
А мечта подманила, а за что – это, опять?
Там медведицы, на высоте!
Мой медведь спит и слушает песни, в своей тишине!

Сказка ночная, не со мной!
Да ладно – гуляем, ночью вдвоем!
Голый сюжет – колебания черные!
Широкий жест ночки – все черное, скошенное!

Хрупкая ночь – опять спорить?
Гуляю ночь – мои просторы!
Сонлив город – все спят!
Длинна дорога – пропала в ночи – не жди- я дочь!


836 Пропала в ночи, не жди... я, дочь! ++++++++++ спасибо+++++
++++++++++++++++++  427 Пропала в ночи, не жди... я, дочь! +++++++++++
406 Пропала в ночи, не жди... я, дочь! +++++


Рецензии
Хрупкая ночь...
Неповторимо, Наталья.

Анжелика Вавилова   03.10.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.