Я-Карл и Фридрих -шуточные

Уже не все,но помнят Карла Маркса
"Отца"Научного,(открыл он),Коммунизма
Для всех рабочих,в качестве аванса
Капиталистам-Огромаднейшая Клизма

Почерк у Маркса?Не легко там разобрать
И,сам не мог он прочитать что написал
Поскольку торопился всюду успевать
Но,слава Богу!Фридрих Энгельс помогал

Всё это я к чему?А вот к тому
Равно как Маркс,хочу успеть я много
Пишу я быстро,часто не пойму...
Но рядом, Фридрих Энгельс?Нет такого

И вот,средь нашей жизни -бытия
Неотвратимо,Как Родильный Дом!
Друзья!Прошу Приветствовать меня
Я-Карл и Фридрих,во мне,Всё! В Одном.


Рецензии