Кому на Руси жить хорошо ЭХО

       КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО
ЭХО
                «Кому же из реально работающих /на Руси/- жить хорошо»?
                «Градации работы» Владимир Зуев/

Не так-то просто Духу выбраться из тела...
приходится пройти через «Градацию» крещений!                /Иерархию/
И вот уж, кажется... «ягодка поспела»...
Пришло время- «тяжких грехов отпущений»!?

Приходите! И берите «Воду Жизни» даром!
«клиент созрел!»- секрет его открыт.
Будем теперь жить- в мире благодарном!?
Славить Пришествие Спасителя навзрыд!

Свершилось!- знать мы страдали не напрасно!?
Стыковка двух миров /успешно/ произошла.                /буквы и духа/
Всё идёт... «Великим Замыслам» согласно,
на Престол Царица- «Градации» взошла!

«Вначале было Слово...»-  то, что не Ерошка!?
Вылетело!- теперь уж его- не словить?
Да и пусть себе летит!- и Скатертью дорожка!
Мы же знаем, где соломку надо подстелить!

Теперь это зовём: "подушкой безопасности"                /предмет ОБЖ/
Так вот куда Бог вдунул "Дыхание Жизни"...
Не ради славы, а просто... из солидарности!                /по дружбе!/
прошёл через Обряд: Заупокойной тризны...               

                03.10.2021.97Б16

Тризна- языческий погребальный обряд, состоявший из песен, плясок, пиршества,
военных состязаний в честь покойного. Совершалась рядом с местом погребения
/тела/ или местом сожжения этого тела... /тленной плоти/.

"Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов"- Лк.6/- Предоставь мёртвым погребать...
Пусть делами "мира сего"- занимаются люди "мира сего".  Хоронить мёртвых-
конечно "Святое дело", но для этого теперь есть "Особая служба", Твоё же Дело
теперь-  Богом предназначенный труд: Благовествовать Царствие Божие; и откладывать его- уже нельзя!!! /Взялся за гуж- не говори что не дюж!?/

"мертвецы" для Христа это те, кто не последовал за ним в служении "Богу"...
/язычники, почитающие тленную плоть выше, чем Дух, крепнущий в этой плоти...
и возносящийся над ней.../ А запрещал Он своим ученикам уходить на похороны,
чтоб они не возвращались к вере своих предков... /чтоб не усомнились?/


Рецензии