О, как мучительно и больно

Зачем  мне  вспомнилось  все  вдруг -
Твой   поцелуй,   объятья  рук
И  шепот  о  любви  в  ночи, 
И  твое  нежное: - "Молчи"...

Мне  слова  не  давал  сказать
И,  продолжая  целовать,
Я  чувствовала,  как  горишь
И  тоже,  как  и  я,  молчишь...

За  нас  все  говорили  звуки,
Неуспокоенные   руки,
Стекающая   по  щеке   слеза,
И  твои  влажные  глаза...

О,  как   мучительно  и  больно,
Когда  все  вспомнишь,  так  невольно,
И  силы  нет  сдержать  слезу,,
И  стон  сдержать   я  не  могу... 

 


Рецензии