Ты знаешь как всё это появилось?

Ты знаешь как всё это появилось?

Одна звезда разбилась о другую

И на минуту жизнь остановилась

А звезды эти были мы с тобою


Такая сильная искра

Разбила напрочь небеса

И сердце биться попросила

А отказать ей был не в силах


Ну если хочешь чтоб любил?

Как скажешь, правда буду

Но обещай что навсегда

Что взгляд её я не забуду


Рецензии