Буду золотом блистать

Не хочется говорить о доме,
которого нет.
О любви, когда в неё закрыта дверца.
Но рано брать в руку чёрный пистолет,
И дырявить порочное сердце.
Ведь мерцает надежда где то в дали,
А я к ней иду по трудной дороге.
Дорогая скорей мне ладонь протяни,
Пока не протянул я ноги.
Много в жизни всего себе позволял,
Но похоже не тем занимался.
Ты мне сказала,дурака провалял,
Потому то в трусах и остался.
Нечего знаю больше терять,
Расстанусь легко я с последним.
На солнце буду голым загарать,
Стану бронзовым, а может медным.
Нет,лучше золотом блистать,
Пока на этом свете я живой.
Чтоб потом на кладбище стоять,
В полный рост скульптурой золотой.


 


Рецензии