Тот самый звонок

Любовь длинною в жизнь
Бывает ли такое?!
Ты скажешь -нет!
И будешь утверждать, а я скажу иное.
Мой милый друг, ты не тоскуй
Когда вдруг вспомнишь ночи,
Как ласков был со мной июнь
И жарким был он очень ...
Я помню, как тогда робел и сомневался...
Я помню всё, и как вчера, звонок в мой дом раздался...
Ты спросишь тихо:
- Как дела?А я скажу внезапно:
-Ты помнишь ночи те, тогда...безумно было жарко...
Я слышу как ты дышишь, я слышу как ты ждёшь...
Я знаю, что ты пишешь...и потом сотрёшь...


Рецензии