Обобщение

Любовь и ложь,
изжога страсти.
Кольцо и брошь...
На мир напасти.

Шаги в ночи
и шелест клёнов...
Ножи точит
разлука стонам.

С чем ни ровняй,
как ни перчи,
сперва отдай,
потом кричи.

Всем всё равно
чем вдруг ты болен.
Давным-давно —
влюблён неволен.


Рецензии